A moça de Angola com seus brincos de Argola

A moça de Angola

Ficava a mostrar

Seu lindo par

De brincos de Argola

Ela ia para o mar

E as ondas pulava

E nelas, se deliciava

Com seus brincos a brilhar

Ela pulava

Uma,duas e três

E outra vez

Todo mundo para ela olhava

Para aquela moça de Angola

Com sua cor de pele negro diamante

Com sua beleza estonteante

Com seus brincos de Argola

A moça de Angola

Gostava de ficar na areia

Como se fosse uma sereia

Junto da praia a marola

Ela ficava na gandaia

A moça de Angola

Com seus brincos de Argola

E de minissaia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/02/2024
Código do texto: T8008958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.