Pequeno Príncipe!..

É triste,

meu B612 ter que deixar,

ainda pior,

ver minha linda rosa,

se desmanchar de chorar.

Vou na calda de um cometa,

com tristeza no coração,

galopando nas estrelas,

sem rumo, sem direção.

Algo certo,

para minha linda rosa,

sempre irei retornar.

Vou como triste andante,

sem desanimar,

pois ao meu B612,

sempre irei retornar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/02/2024
Código do texto: T8009169
Classificação de conteúdo: seguro