Reveion da Condessa

O ano já começa assim logo nesta

E sei nem o que devo aqui dizer

pois penso sobre quem está na festa

e que comigo tem nada à ver.

Assistindo nosso astro diurnal

e penso no que ela está à fazer.

Pois ao universo está tudo igual,

livre do que estamos comemorando,

e é uma mera curiosidade cultural

tudo aquilo que estamos planejando.

Assim mesma que ela não mereça

eu penso sobre onde ela está rodando

Pois às vezes ainda anda em minha cabeça

e pergunto-me sobre onde foi a siesta

daquela pequena leonina Condessa.

Bedengus
Enviado por Bedengus em 28/02/2024
Código do texto: T8009214
Classificação de conteúdo: seguro