Apenas um amor sólido.

Revendedora Avon.

Apenas um amor sólido e capaz de superar diferenças de mentalidade,

fomos quase feitos um para o outro, crie as suas próprias regras.

Liberdade de escolha, nada é mais saudável, nada é mais valioso,

remover sonhos não realizados, “existem duas pessoas em cada um de nós”.

Você é um ícone, viva o amanhã, ligue para a sua revendedora Avon, e eu

estou em busca do chope perfeito, código redondo, vejo teu rosto por toda a parte, luz e sombra, imperdíveis, nós não nascemos com um modo de pensar

estabelecido, ele vai se formando, uma vez consolidado, não é fácil alterá-lo.

E já está chegando o natal, você diz: passou tão rápido, e a rotação da terra,

os quatro elementos da terra, meu signo é água, o teu e terra, combinam, eu

preciso de um signo de ar, mas deixa pra lá, dizem que eles não combinam.

Quando entramos em um relacionamento devemos superar diferenças de

mentalidade, e aí, se amamos de verdade, precisamos admitir mudanças.

Devemos tentar, afinal só podemos consertar se soubermos o defeito,

a partir daí, um recomeço se torna possível, água se transformar em vinho.

Não quero ser o dono do saber, o dono da verdade, escrevo em código para quem gosta de descobrir significados secretos, mais cuidado ao interpretar,

provavelmente dirá mais de quem tenta decifrá-los do que propriamente

daquele que escreveu, quer saber mais, ouça “Que País é Este” 1978/1987,

Legião Urbana, faixa 4 – Depois do Começo, quem sabe você entenda tudo.

A loucura de Deus é mais sábia que os homens, Deus escolheu as coisas loucas

do mundo para confudir os sábios; e Deus escolheu as coisas fracas do mundo

para confundir os fortes.( Coríntios 1: 25 a 27). Me pergunta: Que País e Este?

Ricardo, 01/11/07.

PM 09:00. ( Elaine acabou de ligar!!! foi bom ouvir a sua voz, seu bom humor).