MEU AMOR

À cada dia, este amor dentro do peito

Só aumenta e assim, min'alma exulta,

De alegria, minha vida é um oázis,

Meu amor, doce querer, meu anjo amado

Tu és para mim, meu doce amado,

A razão do sorriso que agora mostro

O motivo da transformação que vivo

No meu peito, habita, paz e alegria

Foste tu, que pela mão me segurou

Com teu encanto, me conduziu sim,

Rumo ao ponto mais seguro deste mundo

Me mostraste o verdadeiro motivo

Desta vida, deste viver sem medo

Me levaste no caminho, rumo ao Céu

Graci
Enviado por Graci em 03/01/2008
Código do texto: T800935
Classificação de conteúdo: seguro