Só tu tens

Tens de mim o que ninguém tem

Me tens por inteira, vestida e completamente nua, despida do medo, do receio de ser verdadeiramente eu

Tens por inteiro o meu sorriso que com poucos vem com tanta verdade, liberdade.

Só tu tens os meus medos completamente colocados de lado, para ao seu lado poder estar inteira.

Só tu tens o poder de me sentir sua e ao mesmo tempp me fazer sentir que também sou minha.

Só tu tens o toque poderoso de me fazer sentir protegida quando as minhas lutas pesam.

Tem tantos poderes que não sabes,

de ser, de fazer, de estar, de sentir, de tocar, falar, calar, amar.

E te asseguro, só tu me tens.