Teu Amor...

Na sombra densa do dia obscurecido,

Teu amor resplandece, eternamente nutrido.

Em cada sombra, em cada raio de luz,

Permanece o vínculo que nos conduz.

Nas tempestades que o céu cinzento traz,

Teu amor é a luz que não se desfaz.

Em meio à escuridão que nos envolve,

És a chama que jamais se dissolve.

No crepúsculo da noite, tua presença é clarão,

Guiando-me, protegendo-me, em qualquer direção.

Assim, mesmo no mais sombrio torpor,

Sempre será teu amor, eterno e fulgor.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 29/02/2024
Código do texto: T8009576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.