Animal

A palavra vazia

O amor a tempo perde seu valor

O sexo toma seu lugar, selvagem, animal

A alma, esta não se desnuda mais, apenas o corpo!

É o êxtase do gozo

E gosto...

Um amargo no peito

A contrução do amor até a alcova

Desmorona-se, perde se o afeto, o carinho

Encontra o animal...

Afinal

Onde está o amor ?...

Sexo não é amor ?

É animal ...

Mas , e a alma? Quanto mal .