Harmonia de amor…

De amor embriagada,

perco toda minha resistência,

dominada pelos seu beijos,

fico toda sempre enamorada.

A lua cheia toda enluarada,

pela janela sem pudor nos espia,

com as estrelas brilhando de alegria.

A noite morna está toda perfumada,

e por nós dois fica muito apaixonada .

E ébria de amor e com a sua sedução,

fazemos amor dentro de um só coração…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/02/2024
Código do texto: T8009647
Classificação de conteúdo: seguro