Coraçao machucado

Oque fazer com esse sentimento que aflora dentro de mim? Será que vou conseguir seguir minha vida nessas condições que estou, penso que não.

O corpo dói, tudo dói, a impressão que tenho é que fui lançada no fundo do oceano, de onde não consigo sair, me falta o ar, estou sufocada... Você não faz ideia como estou me sentindo, não sabe o tamanho da minha dor.

Queria adormecer e não mais acordar, pois só assim não pensaria em você. Mas isso não posso tenho que me reerguer e mostrar que apesar dessa dor ainda posso seguir e mostrar a mim mesma que sou e sempre serei a mulher forte que luta e vence.

Mostrarei que sobrevivi a um amor que não pude ter.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 29/02/2024
Código do texto: T8009819
Classificação de conteúdo: seguro