### LEVEZA DE VIDA

Tudo o que a vida,

Apresentar,

Diante do teu olhar,

Entre desafios,

E situações,

Que marcam nossas

Decisões,

De viver uma forma,

Menos preocupada,

O caminho de nossa Jornada.

Uma vida leve de momentos,

Em saber viver os sentimentos,

Separando o tempo

No teu ser,

No pensamento de se reconhecer,

Nessa natureza de conexão,

Com a vida e o coração ❤️.

Veja o lado bom da vida,

Pelo poema e a poesia envolvida,

Desapegue de coisas ruim,

A essência da vida

É simplismente assim.

Quem vive a leveza,

Não conhece a solidão,

Em sua natureza,

Por ser atraente,

Em nosso mundo presente.

O segredo da vida,

É o amor que nos convida,

Para um dia sem despedida,

Nessa capacidade,

De apreciar as pequenas coisas existentes,

Numa felicidade envolvente,

É a vida que vive valores mais profundos,

Que faz a diferença

No segundo.

Nesse sonho de acreditar,

Que vale a pena esperar,

Com a vida no olhar,

De sempre continuar.

Nesse hábito de agradecer,

Nesse desafio de viver,

Nessa vida equilibrada do cotidiano,

Onde nessa vida,

Todo mundo retrata

O seu oceano,

Em meios aos seus planos.

A vida pode ser mais leve?

Mas tambem pode ser

Tão breve?

No acontecer de cada dia,

Porque não expressar

A sua mais bela poesia,

Nesse conhecimento do saber,

Tudo que está a descrever,

Sem nada se prender.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷