O amor que desprezaste

O amor que hoje desprezas,

Que, decerto, te faria feliz,

Há de trazer saudade um dia,

Quando, da vida, o matiz

Se esvair no lugar comum.

Quando olhares em torno

E te sentires sozinho,

Hás de esperar o retorno

Desse amor que não quis.

Nesse dia, a lembrança

Daquilo que desprezaste

Há de trazer pranto e dor;

Hás de sentir saudade

Da paixão, da suavidade

Das minhas palavras de amor.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 02/12/2005
Código do texto: T80100
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.