Fazer ou Não Fazer Sexo?

O amor pelo sexo

traz em si o pecado?

Pergunto e peço

Não deixe que isto

vire um significado

Nada é mais justo e sagrado

mas juro confesso

que um pouco de sexo

é muito bom

As coisas sensíveis

que vem do coração

muito mais que o amor

indica onde podemos pôr a mão

Claro que tudo é intenção

mas são travas impostas ao ser humano

Ah! A vida é curta mano!

Vamos ser feliz então!

Enfim a verdade, se é que existe,

é o pudor que fica ao redor

não fazer sexo é triste

e como ele existe fazer muito sexo

é muito melhor...