Sua face uma canção

Eu sonhei com você

eram como orvalho

brilhante e cristalino

Lábios olhos âmbar

Reluz como diamante

Sua face uma canção

Da vida a composição

O feito de divina mãos

Cabelos pretos ou claros

Ou enrolados amarrados

Eles soltos ou cacheados

Sendo você são deslumbre

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 29/02/2024
Código do texto: T8010050
Classificação de conteúdo: seguro