NÃO ME PEÇA ISSO!

Me peça que eu vá à lua

Me peça que eu seque o mar

Me peça que eu escureça o sol

Mas não peça que eu deixe de te amar

 

Me peça que eu vá a via láctea

E traga uma estrela para você

Mas por favor não me peça

Que eu venha te esquecer

 

Me peça que eu cesse a chuva

Ou então que eu faça chover

Mas por favor não peça

Que eu me afaste de você.

 

Me peça o que quiser

Qualquer coisa que possa existir

Mas por favor não peça

Que eu venha de você desistir.