Fala.

basta o andar,

o dedilhar

nos cabelos,

o olhar,

a (in)quietude;

o seu corpo,

l i t e r a l m e n t e,

fala,

eu, observador,

compreendo...

-----------------------

minha ambição

é ser o vestido

que acoberta a sua pele,

sublimemente,

tal qual a uma língua;

a lambear o corpo,

a delinear as curvas,

a experienciar

o gosto,

a incitar o sol...