Poeta trapalhão

 

Sou um poeta trapalhão

Que escreve sem medo

Na linguagem do coração

Sem o verso do desprezo

 

Sou meio desajeitado

Dentro da humildade

Com meu jeito pacato

Eu rimo na sinceridade

 

Imagem da Internet