Maria de Lourdes meu amor

Quero me deitar contigo numa página de um livro, te cobrir com letras carregadas de amor, e ser perfeito na colocação dos pontos, vírgulas e reticências em momentos que possam ser criados por nós dois...

E nesse momento, sentir o teu hálito embriagar minha boca e num beijo desejado, ver crescer em nós, o Frenesi da Paixão que nos levará a realização total...

Quero sentir teus braços embalando meu corpo, com cuidado para não rasurarmos as páginas do livro que ora é o nosso leito, e que a cada movimento nosso, imprimi a Poesia do nosso amor, no livro da história de nossas vidas...

Te amar, é ser encantado pelo sorriso, ser degustado pelo paladar do amor que o destino nos serve, e ser aplaudido pela Felicidade.

Assim se faz a nossa Poesia...

O nosso encontro de Amor...

A nossa história.

Te amo.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 01/03/2024
Código do texto: T8010257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.