INVADE O SOM DA LIBERDADE

Gostaria de poder cantar

Sentir seu olhar

A luz da voz rouca

Toca em meu coração

Querer ouvir sua canção

Bem longe daqui um dia

Pássaros ecoam na floresta

Mata fechada vou te ver

Sonhar e brincar no lugar

Cantando e sonhando eu vou

Esta trilha me leva ao som

Ver a luz na sua boca

Sussurra mais uma vez

Entoa meu momento único

Invade meu ego febril

Simples o toque do sol

Acalma minha alma

O violão e a canção

Menina luz mulher doce

Solta o grito da paixão

Na esperança do amor

Sua voz tem cor

A vida é colorida

Seguro sua mão

O sonho acordou

Mudou a visão do coração

Sem uma única ilusão

Canta o som que invade

O canto da liberdade.