Uma Noite Inesquecível

Ao despertar, sinto o calor do seu corpo encostado ao meu, percebo sua respiração leve. Observo o jeito como você dorme e, naquele exato momento, tenho a certeza de que estou com a melhor pessoa, com quem realmente desejo estar. Um leve sorriso surge em meus lábios enquanto começo a relembrar como nossa noite foi incrível.

Aquela noite… Ah, que noite! Foi uma noite em que pude sentir sua chama de perto. Deixamos todos os nossos problemas de lado, mergulhando em um momento único e intenso. Os toques eram tão profundos que os sentimentos não precisaram ser declarados. Os olhares, penetrantes e viciantes, tinham o sabor do amor. Naquela noite, eu te admirei por completa. Para mim, nunca será apenas uma simples noite. Que noite!