Cotidiano ….

Mandei a solidão ir embora,

me vesti de colorido,

penteei os loiros cabelos,

espiei pela janela agora,

vi meu jardim florido,

e lá fora a vida passando,

correndo sem nunca parar,

então parei de pensar,

e preciso a vida ainda alcançar.

Vou correndo no seu rastro,

por onde o sol vai passar,

e no chão que estou pisando,

faço as pedrinhas irem rolando,

sem permitir que me machuquem.

Sinto que meu porto está perto,

estou saindo deste meu deserto,

minha nova condução está chegando,

.Corre não deixe o sonho esperando…

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/03/2024
Código do texto: T8010600
Classificação de conteúdo: seguro