Amor……

Você de mim se esqueceu,

mas duvido que o amor morreu.

Está no peito tão guarnecido,

fingindo que está esquecido.

O seu olhar tão atrevido,

me olha de jeito tão divertido,

Eu sei que você me ama ,

e o seu amor grita e chama,

mas não vou me entregar,

você me ensinou desamar,

me ensine outra vez amar…..

 

 

April
Enviado por April em 01/03/2024
Código do texto: T8010726
Classificação de conteúdo: seguro