Revelação

 

Abra para o mundo sua janela

Nos revele todo seu segredo

Mostre o quadro em aquarela

Que você guardou com zelo

 

Eu sei que é um quadro romântico

O desenha talhado pela sua beleza

Contornado por um desejo tântrico

Com ares da sua insana natureza

 

Faremos as trocas da amabilidade

Toda sua essência vai se revelar

Num claro sinal da sua felicidade

Todo esse momento vamos brindar

 

Esse encontro será muito grandioso

Vou sentir meu coração a palpitar

No brinde do nosso amor gostoso

Celebraremos o novo tempo de amar

 

Imagem da Internet