Deus é de todos nós

 

Com Deus eu fiz minha oração

Eu nem precisei agendar

Foi no tempo que pude amar

 

Deus é natureza com a sua magia

Com seu olhar extradimensional

Tudo na mais perfeita harmonia

 

Deus é o choro e o acalanto

Com a sua onisciente visão

É a bondade e o encanto

 

Deus é tudo inclusive amor

Tudo é acertado no seu tempo

Todo seu plano tem um labor

 

Deus faz colher o fruto da vida

Com a sua onipotência e presença

Com a brisa ou a ventania infinita

 

Ele administra o nosso sentimento

Ele faz chover a qualquer momento

Deus é o simples bater de um coração

 

Imagem da Internet