Ontem, vi você sorrindo,
Um riso alegre de pura simpatia,
Eu falava e simplesmente você ouvia,
Loucuras e fantasias lhe transmitia.

Não tinha indiferença,
só alegrias por estar em sua companhia.
Olhava em teus olhos e ali existia,
somente ternura e alegorias.

Indecifráveis ainda, me mentia,
O que estavas sentindo comprimia,
Em uma armadura endurecida dos anos desta vida
E doutras também atras...

Assim, te seguindo eu ia,
Entre beijos e fantasias,
Neste momento onde o presente importa, tu entraste,
Abriste a porta,


Eu,
Sempre te seguia...
Gestos e palavras entorpecentes,
Embriagaria com teu hálito quente,
Duvidando da vida da gente,
Transbordando eu chorava e ria,

Me perdendo e derretendo da felicidade
que naquele momento nos invadia.

Deste encontro,
Agora,
Resta-me lembranças....
Por desejar este estranho sentimento.



Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/01/2008
Código do texto: T801090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.