Chuva de Verão

E, de repente,

o nosso amor nasceu

E, de repente,

admiráveis nuances...

Julguei que tudo duraria.

Por um instante,

esqueci-me da fugacidade do tempo,

das efêmeras relações,

esqueci-me de tudo...

E, de repente,

o nosso amor morreu.

E, de repente,

foi uma chuva de verão...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/01/2008
Código do texto: T801096