CAMINHO

Quem sonha de noite
Repete o sonho ao dia,
Sabendo que é em vão ao acordar,
Tereis pressa pra seguir o caminho
Mas sempre caminhar.

No horizonte infinito
Eu procuro teus pensamentos
Ao nau que trouxe-me alegrias
Esquecer-lo-ei por uns momentos...

Tornou-se cúmplice do meio dia
Das horas que vivo a pensar,
Serei eu, digna da aventura,
Ou simplesmente deixei-me aventurar.

Seguindo teus passos, eu ia.
Teria que te encontrar
Machucando a minha alma,
Estou sofrendo por te deixar.

Mas, a cada lugar que eu ia,
Me faziam lembrar,
Porque meu coração desejava
Com tua presença estar.

Pois fiz de mim o que não sabia,
E estavas feliz com os dias
Meras ilusões e fantasias
Que fizeram-me sonhar.

Participei o teu nome ao vento,
Das flores do meu jardim,
Esquecer-lo-ei algum dia
Pois invernaste meu coração assim.

Piedade não te lembras
Peço que não mas atormentas
Minha alma a balançar,
Deixa-me viver, caminhando.

E,
Nunca me encontrando...
Finjas que não conheces
Os meus olhos a chorar...

Peço-te, deixe eu caminhar.


Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/01/2008
Código do texto: T801117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.