FALAR DE AMOR

Falar de amor é um exercício

pois fiz dele o meu verdadeiro ofício

caminhando ao seu lado todos os dias

me liberto entre os versos do seu olhar

um réu confesso do seu sorriso nas rimas

no desejo e na alma que me ensina

uma fuga para palavras encontrar

e na confusão se somos alunos ou professor

basta lembrar que nada somos

sem a força deste nobre sentimento

que vem nos abraçar em todos os momentos

quando você se torna minha poesia

ao falar simplesmente do amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 02/03/2024
Código do texto: T8011213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.