MEDO DO CAMINHO

No meu céu, não havia mais estrelas.
Pois no escuro vazio que sentia
Resplandece uma luz,
Emana pura alegria.

Do calor deste corpo
Reviveu bem no interior,
A vontade de viver
E sentir muito amor.

Será, que és amor.
Na sua plenitude forma
Transformando este caminho,
Onde outrora existia espinhos.

Medo, sentimento oblíquo
Livre, pensamento ao vento.
Vamos curtir este momento,
Onde o prazer esconde a dor.

Não machucas meu coração,
Pois vivia só o coitado,
Não tinhas nem quimeras,
- ilusões...
lembrando só do passado.


Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 03/01/2008
Código do texto: T801123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.