Será falta de um amor?



Invadiu-me uma saudade...
Colisão que me partiu!
espalhou os meus pedaços.
e a tristeza reuniu...
Invadiu-me uma saudade,
oriunda da idade
reprisada em qualquer cor...
Será falta de um amor?