Amo-te

Por todas as tuas virtudes e defeitos
Não te quero anjo, sábio ou santo!
Nem espero que sejas o homem perfeito
Basta que em teu olhar tragas encanto!

Apesar das cicatrizes que trago na alma
Apesar das minhas torpes desilusões...
O teu sorriso é o meu porto, me acalma
Liberta-me de todas as indecisões...

Esse amor tão grande me ensinou a viver!
Arrebatou-me de uma voraz tristeza
Abrandou o meu coração, me fez renascer...
Por causa dessa paixão posso ver a beleza

Que é viver de amor e ser feliz assim!
Escrevo um poema, componho uma canção
Exorcizo os medos que trago em mim!
Sou amada e ao mundo exponho essa emoção...

Meu amado amante, dono dos meus sonhos
Salvaste-me do inexorável desamor!
Livraste-me dos devaneios tristonhos
E encheste a minha vida com o teu amor...