La Belle de Nuit 

 

Comecei a pintar uma tela

Com as cores da natureza

Da minha mina na cancela

Com a doçura da sua beleza

 

Ficou linda a sua paisagem

Com as chuvas do sertão

O mato verde na imagem

Num’avermelhada emoção

 

Ela com seu vestido de chita

Cabelos numa bela trancinha

No seu cocó um laço de fita

Num belo quadro da menina

 

A noite ganhei um presente

Com um lindo céu azulado

E o manto etéreo estrelado

Depois da proposta decente...

 

Imagem da Internet

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO