Menina da Calçada

 

Não posso lhe ver...

Quando passas na calçada

Lava minh’alma de prazer

Provocas chuvas com enxurrada

 

Vem com a sua baixa estatura

Com o exagero do seu rebolado

Na passarela és uma formosura

Meu coração bate todo apressado

 

Tudo em mim balançou...

Me apaixonei sem você saber

Quando passas aumenta o calor

Eu quero namorar com você

 

Oh menina das coxas grossas

Você é doçura e pura sedução

Eu construí um poema em glosas

Para recitar para o seu coração

 

Imagem da Internet

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO

 

Interação recebida do amigo Poeta Luis Xavier, qual agradeço.

Um abraço fraterno.

 

O teu amor foi fugaz,

Foi bom enquanto durou.

Ela não sabia meu rapaz,

Quando ela soube acabou.