Nossa Alma Junta

Ainda lembro de teu beijo elogiar

E do doce sabor de nossas línguas

Até hoje faz meu pescoço arrepiar

E me traz à memória coisas lindas

Mesmo após o destino nossa alma rasgar

Levando só a tua e deixando a minha

Bedengus
Enviado por Bedengus em 03/03/2024
Código do texto: T8011637
Classificação de conteúdo: seguro