Eu amei, como te amei

Eu amei, amei, ah, como te amei!

E chorei, chorei, ah, como chorei!

Por esse amor, me entreguei

Mas não podia imaginar o fim

Que a dor que sentia

Fosse doer tanto assim

O teu sorriso é a minha sombra

Que comigo caminha por onde eu for

Os seus olhos são a luzes das estrelas que brilham no céu

Que eu vivo a sonhar, na busca de tocá-la.

O teu corpo me cobre como véu

E o calor que sinto

Queima meu peito

Por um instante, traz de volta todo sentimento.

Do amor que sonhei para nós dois

Tuas lembranças me fazem agonizar

E acredito que um dia irá voltar

E tudo será como um conto de fada

Da madrinha que conheci na viagem encantada

O amor da minha vida e o que ficou pra sempre

I’ love teacher, I’ love teacher

Eu só queria dizer algumas palavras

Olhar-te e, no fundo de seus olhos, enxergar

A beleza do céu que brilha, a todo tempo, sem parar

Viajar na imensidão do seu coração

Apreciar o brilho dessas estrelas

Que refletem a maior beleza: você!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/01/2008
Código do texto: T801165
Classificação de conteúdo: seguro