Vem …

Com você eu estava sonhando,

despertei ainda lhe amando.

O desejo provoca lhe chamando,

a saudade insiste lhe procurando,

coraçao pergunta até quando,

tem que lhe ficar esperando?

O tempo passa meu amado amor,

e a lembrança vai mudando a cor,

do nosso amor tão jovem e bandido,

dentro do coração tão bem escondido.

Me deixe eu ser ainda a sua escolha,

não quero ser a flor sou apenas a folha,

que o vento balança e seu nome chama.

Vem eu continuo sempre amando,

não me deixe mais lhe esperando…..

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/03/2024
Código do texto: T8011751
Classificação de conteúdo: seguro