Você, presente nos meus pensamentos

Título: Você, presente nos meus pensamentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com você, realizo as minhas loucuras de amor.

Com o decorrer do tempo;

Sinto-me amando-te, cada vez mais.

Ao ouvir os seus anseios, procuro-te,

Para ficarmos em meio às nossas fantasias

E poder descrevê-las com precisão.

Ao nos tocarmos, tudo flui lindamente,

E com satisfação, nos desfrutamos,

Entre os imensuráveis devaneios.

Vamos ao universo celeste, nos amarmos...

E degustarmos calmamente o néctar,

A essência mais pura do mel do amor.

Você está sempre presente em todos os momentos, no meu pensamento.

A sua alma está unida com à minha.

Trazendo o romantismo ao meu coração.

Os meus pensamentos vagueiam em ti,

Entre os sonhos, devaneios e fantasias,

Que envolvem o viver do nosso amor glamoroso.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.