AMOR SINCERO

Ser sincero é tudo que eu quero

Quando digo te amo é o que eu sinto

Quando te abraço é como um labirinto

Cheio de paixão cheio de amor e mistério

Sou sincero quando te beijo

Quando acaricio tuas negras madeixas

Pois neste instante és meu único desejo

E para sempre me perco quando me deixas...

Sou sincero quando não sou eu no espelho

Sou eu nas estradas dos teus olhos

Quando estão fechados... Sinal vermelho!

Na verdade não sei quem sou

Quero nesta mistura alquímica

Começar nova vida que a minha sozinha zerou

Sou sincero quando digo que te amo

Assim a contento eu espero

Só não sei ainda a mulher que eu quero...

Se a que quero que deite comigo

Ou se afaste de meu umbigo

Quando eu acordar

Depois da escura embriaguês

Só há uma certeza de que é ela

Quando eu querer sóbrio como uma vela

Tê-la do meu lado acesa uma outra vez...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/03/2024
Código do texto: T8012081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.