Mudança de CEP

 

Fiz rimas na beira do mar

Com as ondas dos oceanos

Eu tinha que mergulhar

Com desejos escafandros

 

Eu nunca vou desvendar

Todos os seus mistérios

Da melhor forma de amar

Com meus ímpetos sinceros

 

Fui longe na sua profundeza

Para ser especial para você

E desfrutar de toda beleza

Com meu jeito de lhe querer

 

Da vida não guardo segredo

De pecar eu não tenho medo

Sem ouvir o canto da sereia

Vou sair da morada da areia

 

Imagem da Internet