Frevando em Olinda

 

Ao me cruzar com Inês

“Eu não dormi de toca”

Lhe dei um beijo na boca

Quebrando minha timidez

 

Eu fiz o pedido de namoro

Frevei no Largo do Amparo

Acordei o amor e o choro

Com o coração apaixonado

 

Imagem da Internet