A natureza não me beijou com

a sua beleza, mas me abraçou

com a bondade, humanidade, a

paz, o amor, a caridade, carinho

e gentileza.

 

Não sou bonito por fora, mas

por dentro, tenho beleza, uma

pitada de amor no coração, a

alma cheia de emoção, amor

a vida, a mulher, a natureza.

 

Tenho raiva, alegria e tristeza,

não guardo mágoa nem ódio

no coração, acredito, na paz

no amor e no perdão, porém,

nada sei, de nada eu tenho

certeza, essa é minha beleza.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 04/03/2024
Código do texto: T8012429
Classificação de conteúdo: seguro