NÃO TE ESQUEÇO JAMAIS!



Antoni BigCuore*


ENTRA ANO, SAI ANO
TU ESTÁS SEMPRE NO MEU CORAÇÃO!
O TEU CHEIRO, O TEU PERFUME SÃO INCONFUNDÍVEIS...
TUA PELE MORENA, PEQUENA
MAS ESQUENTA QUALQUER CORAÇÃO...

NA MINHA RETINA, TU TAMBÉM FAZES MORADA
MESMO QUE NÃO SENTISSE NADA
LA TU ESTAVAS...

TEU SORRISO SEMPRE ME ENCANTA
TEUS LÁBIOS GROSSOS E SENSUAIS
DESLIZAM NOS MEUS, ENTUMECIDOS DE TANTO
AMOR...

SAIBAS QUE DE ANO EM ANO
TE AMO MAIS E MAIS...
MESMOS NOS MEUS AIS...
TE QUERO DEMAIS!
==================================================================
(Antoni BigCuore.sp.sp. 03.01.2008, 5ª.feira, às 12,23hrs.)(*)autor é Escritor em SP. Acesse seu link:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==================================================================