UMA MIRAGEM

UMA MIRAGEM

Tinhas um semblante angélico, olhos negros e profundos,

Tua larga fonte, era um verdadeiro trono do pensamento,

Onde eu não parava de te admirar em nenhum momento,

Nem tirar os olhos de ti, nem por alguns segundos

Minha admiração era notória e impertinente,

Via em ti, uma deusa, uma joia de tamanha raridade,

Absorto fiquei nos meus pensamentos, que na verdade,

Parecia um desequilibrado, apaixonado insolente.

Teu sorriso te dar um ar de santidade, te enobrece,

Que quem o ver, de tudo, até do mundo esquece,

Tamanho é a beleza deste sorriso e o encantamento.

...............................................................................................................

Inebriava-me aquela miragem fantástica celestial,

Com jeito meigo, rosto sereno, parecendo uma colegial

Que arregimentava minha ideia e meu pensamento.

João Pessoa-PB, 16/01/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 04/03/2024
Código do texto: T8012713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.