DUZENTOS GRAMAS DE AMOR

"

Procurando pelo chão

Por um pedaço de amor

Não precisa ser a peça toda

Duzentos gramas já faz calor

Mas só vejo bitucas soltas, espalhadas

Será que alguma delas é o cigarro depois da trepada?

Quero viver de amores rasteiros

Pedaços de afeto, sem cor e sem cheiro

Amor de um único beijo e, derradeiro

Daí me jogo pelo mundo

Vendendo velhos esporros

Gemidos antigos e passageiros

"