E SURGE O CAMINHAR

E assim apareceu em prantos

Onde o socorro clamava por ajuda

Onde a mulher desconhecida deu rumores a uma conversa daqui e dali

E a cada dia que passa e transmite confiança

Mas sabemos que os ciclos tem início e fim

E a vida deve continuar apesar daquilo que nem esperamos e imaginavamos

Assim ela aparece linda, exuberante e sensual

Mas que tem um brilho forte e que ecloa

Por te conhecer e sentir seu cheiro e todo seu ser.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 04/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8012855
Classificação de conteúdo: seguro