Palavras

Eu queria não precisar de palavras

Para expressar-lhe tudo que sinto.

Eu queria ser um homem com assas

Para com você sobrevoar o infinito.

Eu queria ter você sempre ao meu lado

Para nunca me sentir sozinho.

Eu queria de ti um abraço apertado,

Para que eu repouse, como um passaro no ninho.

Eu queria reviver aquele nosso amor

Para sentir sua presença novamente.

Eu queria sentir na pele o teu calor

Para a minha vida ter sentido.

Eu queria construir um castelo

Para reinarmos com amor e paixão.

Eu queria fazer de ti a minha sereia

Para que tu cantasses e alegrasses meu coração

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 03/01/2008
Código do texto: T801288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.