Luz do Farol

 

Sonhei com as suas gueixas

No belo espraiar das areias

Com o seu corpo de sereia

Do farol despontou o Seixas

 

Foi num lindo dia Branco

Da beleza do amanhecer

Curtimos aquele encanto

Vimos o sol se esconder

 

Imagem da Internet

(Foto de João Pessoa)

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.