El sentir

El sentir del corazón es algo que te envuelve todo tu cuerpo cuando llega el momento de amar.

Hoy sentí que la noche no tenía luna y que estaba en la oscuridad más absoluta, una noche sin luna es como una vida sin amor

Hoy sentí que la oscuridad me miraba fijamente y algo entre dientes afilados queria decir, tuve miedo más no pude escuchar lo que me quizo decir.

Hoy sentí frío entre mis dedos por no poder tocar el calor que hay en ti, ese calor que templa mi alma y enciende mi corazón.

Hoy sentí que mi vida sin ti no tendría ningún sentido, porque sin sentir la sensación de sentirte es un sin sentido que no tiene fin.

Hoy sentí todo el amor que tengo hacia ese amor que conocí y que tanto bueno me hizo sentir.

Quiero sentir tu corazón, quiero sentir tu respiración, quiero sentir que estás ahí, no más noches sin luna , no más noches de frío entre mis dedos por no poder tocarte a ti.

ALBERTI
Enviado por ALBERTI em 05/03/2024
Código do texto: T8012984
Classificação de conteúdo: seguro