Vem pra mim

 

Vou planar no seu corpanzil

Quero me deliciar nos seus sabores

Num plano de um clima primaveril

Sua fonte sorvida com doses de licores

 

Vou lhe esperar no romper da aurora

Sempre sonho com a sua volta

Ao lembrar daquela madrugada

Com a magia da sua alma orvalhada

 

Lembro daquela noite da lua prateada

A lua linda e cheia desfraldou sua abóbada

Com seu rasgo despudorada na enseada

 

Imagem da Internet

#MEMORIAL RECANTISTA#. EU APOIO