Que falta faz um eu te amo

Que falta faz um eu te amo

Quando se é dito pela pessoa certa

Quando se é dito por quem esperamos

Quando o que é platônico tem uma chance de ser

quando o platônico tem uma chance de estar

Que falta faz um eu te amo

Quando as incertezas são maiores que nossa paz

Quando estamos no telefone

Quando estamos no mesmo travesseiro

Quando as costas dóem

Que falta faz um eu te amo

Quando o simples pensar nisso é proibido

Quando o mencionar é sofrido

Quando a alma calada assiste a vida passar

E a pessoa amada outra vida viver

Que falta faz um eu te amo

Quando se espera que o escrito seja lido

O silêncio entendido

O olhar trocado

O amor absorvido

O sentimento duplicado, cúmplice,

de alma colada,

rosto colado,

coração, um.

Que falta faz um eu te amo.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 05/03/2024
Código do texto: T8013044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.